Как избавится от неприятного запаха на одежде?

Нет ничего более неприятного, чем надеть на себя одежду и внезапно обнаружить, что она неприятно пахнет даже после стирки. К сожалению, это может случиться со всеми вашими любимыми вещами. Вы можете улучшить запах одежды после стирки, удалив неприятные запахи с помощью Vanish.

Для получения наилучших результатов используйте Vanish Мультисила Порошок для цветных тканей или Vanish Мультисила Гель для цветных тканей. Формула обладает многофункциональными свойствами, удаляет пятна, сохраняет яркость цвета и удаляет неприятные запахи - и все это за одну стирку!

Ознакомьтесь с более подробной информацией о том, как сохранить свежий запах одежды с помощью Vanish.

Почему моя одежда плохо пахнет?

К сожалению, есть целый ряд причин того, почему со временем ваша одежда может начать неприятно пахнуть:

  • Тип материала. Некоторые типы ткани и материалов с большей вероятностью впитывают неприятные запахи, поскольку имеют пористую структуру. В большей степени это присуще полиэстеру, поэтому отдавайте предпочтение таким тканям, как хлопок, которые являются более дышащими.
  • Пот. Одежда контактирует с неприятными запахами тела, которые проникают в волокна ткани. Затем бактерии расщепляют ферменты запах тела, в результате чего появляется этот ужасный запах.
  • Воздействие окружающей среды. Естественно, ваша одежда бывает там, где бываете вы - это значит, что она контактирует с едой, загрязнениями и бактериями, которых вы собираете в течение дня. После стирки гелем Vanish Мультисила и моющим средством ваша одежда будет пахнет свежестью.
  • Постиранное белье остается в стиральной машине. Когда влажное или не полностью высушенное белье остается в стиральной машине, в теплой, влажной среде могут развиться бактерии. Из-за этого ваша одежда может приобрести затхлый запах, который останется вплоть до следующей стирки.
  • Переполненная стиральная машина. Если в стиральную машину загружено слишком много вещей, одежда может не очиститься надлежащим образом. В стиральной машине будет недостаточно свободного места для перемещения одежды, а также может не хватить моющего средства или воды для эффективной стирки.
  • Неприятный запах внутри стиральной машины. К сожалению, стиральные машины не оснащены функцией самоочищения и требуют немного внимания и заботы с вашей стороны. Теплая, влажная стиральная машина - идеальная среда для размножения грибка. Кроме того, грязь с одежды может накапливаться в стиральной машине и переноситься на одежду при следующей стирке.

Как удалить неприятные запахи с одежды?

Независимо от того, по какой причине ваша одежда имеет затхлый запах, вы можете удалить такой запах с помощью порошка или геля Vanish Мультисила. Просто следуйте инструкциям ниже:

  • Добавьте одну мерную ложку порошка Vanish или 50 мл геля Vanish в отсек стиральной машины.
  • Стирайте как обычно вашим моющим средством.
  • Внимание! Обязательно выполняйте инструкции, указанные на задней стороне упаковки и читайте информацию на этикетке одежды перед стиркой.

Общие рекомендации

  • Информация и рекомендации по использованию конкретного продукта указаны на упаковке.
  • ХРАНИТЬ В НЕДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ МЕСТЕ. Хранить продукт только в оригинальной упаковке и всегда закрывать крышку.
  • Избегать попадания прямых солнечных лучей.
  • Перед применением проверьте стабильность цвета, попробовав на скрытом участке ткани.
  • Для достижения наилучших результатов может потребоваться повторить какие-либо шаги.
'layout:modal-stories' is not a component