Как удалить пятна от вина?

Пятна от красного вина особенно стойкие, но их можно вывести с помощью Vanish. Удаляйте пятна с ковров и одежды в два счета.

Многие из нас любят выпить бокал вина за ужином, отдыхая с друзьями или уютно устроившись на диване. Тем не менее, белое, розовое и особенно красное вино оставляет заметные пятна почти на всех типах ткани. Несмотря на то, что пигмент, присутствующий в винограде, быстро впитывается в ткань, не волнуйтесь - Vanish Мультисила Порошок воздействует непосредственно на антоцианины (красители в винных сортах винограда). Формула Мультисила не только выводит пятна¹, но также сохраняет яркость цвета¹ и удаляет неприятные запахи² всего за одну стирку.

Узнайте о том, как получить оптимальные результаты на различных вещах и типах ткани, прочитав более подробные инструкции о способах использования Vanish.

Изучите пятная: что такое антоцианины?

В основном красное, белое и розовое вино различается не только по вкусу, но и по цвету. Белое вино обычно прозрачное и не представляет собой проблемы, если его случайно пролить. Тем не менее, розовые и фиолетовые оттенки красных и розовых сортов вина обусловлены образующими пятна антоцианинами, которые являются растительным пигментом и антиоксидантом. Именно из-за этих микроскопических компонентов пятна от красного вина так сложно вывести!

Как удалить пятна от красного вина с ковра

Для удаления пятен от красного вина с ковра необходимо действовать быстро. Пока пятно еще влажное, осторожно промокните его, удалив максимальное количество жидкости бумажным/хлопчатобумажным полотенцем. Если вы удаляете высохшие пятна от вина с ткани, не паникуйте - перейдите сразу к следующему этапу. Используйте спрей пятновыводитель для ковров и обивки мебели спрей Vanish Oxi Action, и вы увидите, как он творит чудеса:

  • Разбрызгайте средство на пятно и оставьте впитываться на 5 минут (макс.).
  • Слегка промокните чистой впитывающей тканевой салфеткой, чтобы убрать излишки жидкости.
  • Повторите шаги 1-2 столько раз, сколько нужно, пока пятно не исчезнет.
  • Если вам нужно вывести пятна от других видов вина - белого или розового - с ковра, просто выполните указанные выше шаги.

Как удалить пятна от красного вина с одежды?

Для удаления пятен от красного вина с рубашек, джинсов или другой одежды, которую можно стирать в стиральной машине, постарайтесь сделать это незамедлительно, выполнив указанные ниже шаги:

  • Смешайте 10 г порошка с равным количеством воды, мешайте в течение 30 секунд.
  • Нанесите смесь на пятно.
  • Потрите пятно, если необходимо.
  • Очистите и высушите мерную ложку, прежде чем поместить ее обратно в банку. После предварительной обработки стирайте как обычно.

Как удалить другие пятна от вина с одежды?

Несмотря на то, что белое и розовое виды вина менее заметны, во всех винах содержатся танины. поэтому вероятность появления пятен все равно велика. Для удаления пятен от белого вина с одежды, выверните ткань наизнанку и прополоскайте заднюю сторону пятна холодной водой, затем выполните инструкции по удалению пятен от красного вина. Из-за цветного оттенка розового вина необходимо обрабатывать пятна от такого вина так же, как пятна от красного вина.

Вино на вашей одежде, ковре или другой ткани - отнюдь не хорошая новость. Тем не менее, пятна от вина - независимо от того, какое вино вы предпочитаете, красное, белое или розовое - можно удалить с помощью Vanish, специально разработанного для воздействия на антоцианины в вине. Поэтому усаживайтесь поудобнее, расслабьтесь и насладитесь вином, ни о чем не беспокоясь...

Общие рекомендации

  • Информация и рекомендации по использованию конкретного продукта указаны на упаковке.
  • ХРАНИТЬ В НЕДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ МЕСТЕ. Хранить продукт только в оригинальной упаковке и всегда закрывать крышку.
  • Избегать попадания прямых солнечных лучей.
  • Перед применением проверьте стабильность цвета, попробовав на скрытом участке ткани.
  • Для достижения наилучших результатов может потребоваться повторить какие-либо шаги.

¹На основании исследований лаборатории Рекитт Бенкизер г. Мира (Италия) лабораторией Рекитт Бенкизер, г. Мира (Италия) № FTNPD-190-19 от 16.10.2019, № FTNPD-192-19 от 04.11.2019. Холодная вода- вода с температурой 30 °C.

²В отношении запахов пота и запаха от ног согласно исследованию лаборатории Рекитт Бенкизер, г. Мира (Италия) № FTNPD-196-19 от 22.10.2019. Для удаления пятен от вина с одежды рекомендуем предварительно нанести средство на пятно или замочить его, затем постирать одежду с Vanish, таким образом наша удивительная формула Мультисила сработает в полной мере. Для удаления пятен с ковров используйте наше удобное средство для ковров и обивки мебели Пятновыводитель для ковров и обивки мебели (спрей) Vanish Oxi Action. Оно выводит пятна и нейтрализует неприятные запахи всего за 30 секунд.

³Для некоторых видов пятен при чистке ковра из 100% полиамида, по данным лаборатории АрЭндДи Рекитт Бенкизер, г. Мира, Италия, на основании отчета CC 019-16 от 05.07.2016.

'layout:modal-stories' is not a component