Как вернуть белизну одежде?

Ваши белые вещи могут посереть по разным причинам: использование слишком большого количества моющего средства, использование слишком большого количества отбеливателя с хлором, антиперспиранты и даже грязь и мусор по пути на работу могут впитываться в ткань и делать белые вещи тусклыми.

Но эффективная формула порошка и геля Vanish Мультисила для белых тканей дает возможность вернуть былую ослепительную белизну и сохранить ее даже после 50 стирок*. Используйте наш порошок или гель с отбеливающими компонентами, чтобы вернуть яркость белизны посеревшим вещам.

*На основании исследований лаборатории Рекитт Бенкизер г. Мира (Италия) лабораторией Рекитт Бенкизер, г. Мира (Италия) № FTNPD-168-19 от 18.09.2019 и № FTEPD-153-19 от 2019г.

Как стирать белую одежду?

Умение стирать белые вещи никогда не помешает. Конечно, уже ни для кого не секрет, что для восстановления полинявшей белой одежды необходимо добавление порошка Vanish Мультисила для белых тканей. Небольшой совет - обязательно стирайте белые вещи отдельно от цветной одежды, поскольку при смешанной стирке одежда может полинять. Затем просто выполните шаги, указанные ниже:

  • Добавьте 1 мерную ложку порошка Vanish к обычному моющему средству в отсеке стиральной машины.
  • Стирайте как обычно вашим моющим средством.

Как вернуть белизну вещам?

Вы можете расстроиться, обнаружив, что ваша белая одежда больше похожа на серую, чем на ту ослепительно белую вещь, которой она когда-то была, но это вполне можно исправить. Восстановление белизны белых вещей еще никогда не было таким легким - просто предварительно обработайте или замочите вашу вещь в порошке Vanish Мультисила для белых тканей, выполнив простые инструкции, указанные ниже:

  • Замачивание - добавьте одну мерную ложку средства к 4 л теплой или холодной воды (приблизительно 40 °) и оставьте одежду замачиваться не более чем на 6 часов.
  • После замачивания стирайте как обычно вашим моющим средством, добавив мерную ложку Vanish при стирке, чтобы сделать белое еще белее.

Как отбелить рубашки?

К счастью, вернуть белизну белых рубашек легко. Их можно стирать так, как вы обычно стираете другие белые вещи, просто выполнив указанные выше шаги. Это действительно настолько легко!

Общие рекомендации

  • Информация и рекомендации по использованию конкретного продукта указаны на упаковке.
  • ХРАНИТЬ В НЕДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ МЕСТЕ. Хранить продукт только в оригинальной упаковке и всегда закрывать крышку.
  • Избегать попадания прямых солнечных лучей.
  • Перед применением проверьте стабильность цвета, попробовав на скрытом участке ткани.
  • Для достижения наилучших результатов может потребоваться повторить какие-либо шаги.
'layout:modal-stories' is not a component