Стиральная машина и белье плохо пахнут?

Если вы живете в регионе с жесткой водой, то можете заметить неприятный запах из стиральной машины или даже от вещей сразу после стирки.

Из-за использования чрезмерного количества моющего средства в борьбе с побочными эффектами жесткой воды, накапливается только больше мыльных отложений. Это служит причиной для оседания грязи или других веществ чаще всего на барабане, дверце или в резиновом уплотнении обода стиральной машины. Такая среда является идеальной для размножения бактерий, как следствие – появления неприятного запаха.

Бактериальный рост в стиральной машине также может повлиять на белье. Если стиральная машина пахнет плесенью, то, вероятно, и одежда будет тоже. Мало того, что плохо пахнущее белье неприятно, это еще и не гигиенично, поскольку в такой «чистой» одежде, которую вы носите, могут оставаться бактерии из стиральной машины.

Можно найти временное решение для снижения неприятного запаха в стиральной машине и улучшения запаха белья, однако наилучшей мерой будет профилактика. Если вы уже столкнулись с проблемой – необходимо почистить стиральную машину, после чего – начать использовать Calgon. Calgon защищает от образования известкового налета внутри стиральной машины, избавляет от необходимости использовать слишком много моющего средства, предотвращает накопление мыльных отложений, тем самым предупреждая неприятные запахи.

Для борьбы с бактериями и неприятным запахам используйте Calgon гель Антибактериальный.

'layout:modal-stories' is not a component